chuvashsky (chuvashsky) wrote,
chuvashsky
chuvashsky

Categories:

РЕГНУМ ЗАЖИГАЕТ, а НА-СВЯЗИ – ЗНАЧИТ НА-ПРИВЯЗИ. обзор рейтингов Чувашии

см обновление "радченко теряет шерсть" 

Как когда-то Проспер Мериме вдохновил Пушкина написать «Песни западных славян», так и Регнум, составляя свой искрометный рейтинг, казалось, вдохновлялся Интернет газетой Чувашии, пытался на нее хоть немного походить. Об этом  говорит и слово «в облипочку», впервые употребленное на страницах И.Г.Ч. и многое еще чё.

 
Стало понятно почему уволили из Регнума зам. редактора ульяну, она не смогла соответствовать высоко поднятой планке. См. ее подхалимские итоги, где особенно умиляет номинация "танцы".  Ну что ж, если реакция восторжествует, кандидат на замену руководства Регнума готов.

***

Критика режима вообще стала тем качеством, за которым начал гоняться Чунет,  между ресурсами завязалась конкуренция, кто поругает президента Чувашии лучше всех. Это еще больше повышает градус  критики. Сейчас гласность привлекает читателей на сайты, больше, чем эротические картинки. Дальновидные журналисты, чуя перемены, стремятся сделать карьеру на разоблачениях. Они считают, посидеть немного сейчас, это сделать себе имя на всю жизнь, больше такой шанс может и не представиться. Тем более Англия продолжает давать политическое убежище, если показать свою заметку с критикой и справку из цугундера, пусть по уголовной статье. 

 

Но есть добровольные Павлики Морозовы 

Такие как  владелец ресурса  на-связи. Пока он ужасался ( см . опус
январская оттепель), как распоясался в Чувашии интернет, крупнейшее информационное агентство Регнум смогло реально зажечь. Доказав, что цензура у нас в Чувашии заменена самоцензурой, и как разруха, находится в головах.  
Интернет газета Чувашии за свою жизнь вообще  не забанила ни одного человека, кроме удикова, но он не человек, а ловко под него маскирующийся робот.

Теперь можно выразить свое отношение к зажиму свободы слова на-связи лично упырю  Алексею Радченко в его живом журнале. Баньщик его профессия, а не провайдер, и автарка соответствующая: жирный ублюдок купается.

Желаем в новом году всем форумчанам покинуть на-связи и перейти на реально свободные ресурсы.
(Пожалуйста, подскажите какие.)

алексей радченко с на-связи
баньщик
проводник свободы слова
трус
хитрый политик
недалекий технарь
сам бы пошел воровать в правительство
честный парень

результаты этого опроса

сделайте свое голосование!
www.memos.ru : www.memos.ru

на 16.01.10 как мы видим  Радченко честен  лишь на треть, на 33% трус, на 15% недалекий технарь,  на 15% же баньщик и при всем при этом, как политик он ноль.

 

Казалось это личное дело владельца сайта, что пускать, а что банить на его страницах. Но, электронную платформу на-связи, когда-то почти случайно выбрало чувашское общество, чтобы на форумах вырабатывать консолидированную позицию относительно событий, личностей, действий органов управления и т.д.  Определять, что такое для чуваша хорошо, а что для немца смерть.
А нечестный владелец начиная вдруг в нужном ему направлении модерировать дискуссии, искажает общественное мнение. Это все равно, что на выборах вбрасывать бюллетени или снимать неугодного кандидата.

Причем делается это по доброй воле, а не по долгу службы.

 

Точно так  поступил и президент Чувашии, его когда-то тоже по ошибке  выбрали, чтобы он служил чувашам, а он вдруг вообразил себя символом нации, и решил, что ему все должны поклоняться. Приравняв справедливую критику и пинки нерадивому  слуге народа к оскорблению флага или герба.

 

Наверное, все не так просто, на Радченко могут оказывать влияние рекламодатели. Этот механизм в Чувашии отработан на печатных СМИ, если их  редактор невменяемый, с администрации президента звонят уже  на фирмы рекламодатели и предупреждают о последствиях поддержки вражеских изданий.  Но это не умаляет его вину.

 

Такие синие страницы форумов  есть в любом городе. И если в Чебоксарах найдется человек, который на стандартную платформу принесет свободу дискуссий,  то это поможет ему заработать (пулю).

Успех лишенной политической направляющей доски позора.ру, говорит о том что чуваши нуждаются в гласности. Конкуренции больше всего и боится Радченко, постоянно баня любые ссылки даже на искрометный рейтинг Регнума.

 

Поэтому это неличное дело, цензура. А человек ставший на этот путь -  враг чувашского народа. Будь то президент или владелец тухлого сайта. 
см ТАКЖЕ про радченко

пока он выглядит так
радченко, долгое время бывший для стенгазеты синонимом зажима гласности в форуме на связи, теряет свою вервольвью шерсть, обретая почти человечий имидж.
Пока не ясно, что стало тому причиной, животворящий ли свет Интернетгазеты, пролившийся на него, или обыск 12.10 проведенный  упырями у него в квартире?
Но форум "на связи" встал против уплотнительной застройки с целью упорядочить сопротивление необразованных  жильцов.
Или он,  как и все умные люди подготавливает пути бегства из России, а статус политического беженца, дает привилегии в получении гражданства? Для этого всего-то надо статейка с критикой власти в газете под подписью беженца и справка о судимости по любой статье, или другие свидетельства гонений на родине.Во всяком случае Литвиненко (Po-210)/ якобы,  обещал статус полит эмигранта любому, кто сможет в добавок ему еще немного заплатить.

 

Tags: блогеры чувашии
Subscribe

  • СИЛИКОНОВЫЕ СИСЬКИ ВМЕСТО ДОЛИНЫ

    на первый взгляд силиконовые нью васюки, которые предложил создать за Волгой депутат Аксаков нужны лишь для заманухи на его выборы в Госдуму в…

  • ОЛЕГ НИКОЛАЕВ КОСТПЛЕИТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

    в интервью после приговора навальному он тоже сложил руки сердечком!

  • вице ПРИВЕТ ИЗ 90-х

    Кто этот юноша в костюмчике, скромно прислонившийся справа к шумной свадьбы криминального авторитета 90-х Андрея Трофимова (в центре с розочкой в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments