chuvashsky (chuvashsky) wrote,
chuvashsky
chuvashsky

Categories:

iРadченко опять оброс шерстью! Айпадченка из Йетих!

iPadченко йети
"Вы упустили - так поскорее скриншоты снимите с его блога!
В своем блоге Айпадченка признается, что покупает симвой Йетих - Шкоду-Йети, созданную автопромышленностью Чехии специально под заказ упырей!
Вот потому он сливает протест - потому что Айпадченка из Йетих! Пускай ваша суслониха с Моляковым теперь и его одомашнивают!
А какой ведь он хитрый - жена у него не хохлушка, а чувашка, потому в Йетих упырях не хочет числиться, но он и её уговорил!
Вот что бывает, если на айпед молится, как Медведев молился - фото есть в интернете, так и Айпадченко молится, а туда сокурсник Брина чуваш заложил капсю!
Так спасите же скорее Айпадченку - когда вы за него взялись в прошлый раз, он вроде линять начал, а теперь опять шерстью обрастает!" ссылка
***
...а если серьезно, мер Казани требует запретить преподавать в школах теорию Дарвина, по которой человек произошел от обезьяны. Это далеко идущий процесс все йети хотят запретить теорию эволюции, по которой на смену им придут настоящие люди.
iPadченко пытается выжить спрятавшись под шкодливой йети, вместо того чтобы интернет-дубиной истребить тупиковую ветвь эволюции.

  • ранее по теме:


    Нина Суслонова: "ОНИ ИЗ ЙЕТИх!"

    ВАЛУЕВ И САМКА ЙЕТИ

    УКРАИНЕЦ СЛИЛ ЧУВАШСКИЙ ПРОТЕСТ... (а_еврей_нет!)

    ты или ленточку сними или редакционную политику смени!
    Tags: йети
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      default userpic
      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 1 comment