chuvashsky (chuvashsky) wrote,
chuvashsky
chuvashsky

Categories:

ЧУВАШСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ВЫПУСТИЛИ СВОЙ СПУТНИК И ПОГРОМ

Сылтăм хăват

dfx

ИСКУССТВО ВРЕМЕН ПАДЕНИЯ РЕЖИМА

Прав ли  Путин или нет? хер его знает, но сегодня все передовое искусство, от простого художника прибившего свои гениталии к Красной площади, до  сорокина и пелевина, работает против него. Больше того, без идеи замочить путина, ничего не работает. Кто бы обратил на акциониста внимание, если бы он прибил свою мошонку просто во имя искусства, а не в знак протеста?
Во времена Возрождения, когда художник (часто гомосек) желал изобразить обнаженное тело, он был вынужден использовать библейский сюжет. Христианство было просто ширмой самовыразиться, а внимавшая такой красоте публика не могла не поверить в бога, как потом  и в сталина, так власть и художники жили в симбиозе. И только когда в брежневские времена из пропаганды исчезла красота, рухнул и ссср.
А теперь художник, если хочет чтобы его услышали, должен протестовать коллективному путину, который является, не спасителем, но диаволом!
Таков и Сылтăм Хăват ("Правый Сила") ставший на безукоризненном русском языке пропагандировать чувашский национализм и возрождение
сталин
Он часть общественного запроса, из которого возникла масса высокохудожественной агитации. На крах режима сейчас работают не только профессионалы, но и огромная часть творчески активного населения, изощряющаяся рисовать коллажи в миллионных пабликах типа mdk, или даже успешно продающийся как  "спутник и погром".
эмблемы "спутника" и "сылтама"


Или телеканал до///дь, который под благовидным предлогом первый сделал свои антипутинские репортажи платными. Там все тоже сделано нарочито красиво.
Делают карьеры и простые индивидуумы, например, Дмитрий Быков самый витиеватый поэт, ставший, как и чувашский артист Михаил Ефремов, по-настоящему популярным только благодаря "гражданин-поэту".

Антипутинизм прекрасно продается!
Миллионы заработали на таком искусстве миллиарды, а пострадали от него только считанные пусси райот.
Тоже происходит и на местном уровне, блогера читают, только если он высокохудожественно, а не просто матюгами, чморит губернатора или мэра и желательно с картинками
Поэтому участь режима решена, ибо по другую сторону творческих баррикад только выжившие из ума михалков, говорухин и письмадлялиз.
***

Закономерно появление в Чуваши Сылтăм хăват, который эстетично (как и стенгазета) пропагандирует национальную идею. Он, кстати, сходу обругал Кривду ПФО, которая в своем дизайне и текстах никакой красоты не являет, а наоборот тупит и косит под брежневскую правду.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СИЛИКОНОВЫЕ СИСЬКИ ВМЕСТО ДОЛИНЫ

    на первый взгляд силиконовые нью васюки, которые предложил создать за Волгой депутат Аксаков нужны лишь для заманухи на его выборы в Госдуму в…

  • ОЛЕГ НИКОЛАЕВ КОСТПЛЕИТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

    в интервью после приговора навальному он тоже сложил руки сердечком!

  • вице ПРИВЕТ ИЗ 90-х

    Кто этот юноша в костюмчике, скромно прислонившийся справа к шумной свадьбы криминального авторитета 90-х Андрея Трофимова (в центре с розочкой в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments