chuvashsky (chuvashsky) wrote,
chuvashsky
chuvashsky

Categories:

АЗАМАТ СИМВОЛ ГЕЙ-ДВИЖЕНИЯ или чувашский выход из кризиса

булгары поднимают знамя

У чувашей есть легенда об Азамате (с чувашского языка - "Радуга"), которая рассказхывает, как славный мастер кузнечного дела Азамат помог народного герою великану Улыпу перебраться со всем своим скарбом на Волгу.

современный улып и азамат
Близ горы Арамази жил Улып, который имел много скота, но однажды во время сильнейшего ливня, он не справился с поиском стада и на помощь ему пришел Азамат. Мастер кузнечного дела Азамат построил железный мост, который сверкал семью цветами и тянулся от Арамази до долины Волги. Улып вместе со своей матерью перегнали скот и поселились на Волге, а сверкающий мост тут же исчез. По преданию, его изображение появляется лишь летом во время дождя, и чуваши издревле называют это явление "мостом Азамата" или "Азамат кепере".

А ведь Радуга - это еще и символ гей-движения

 

И как говорит Википедия: волжские булгары и болгары черноморские действительно больше тысячи лет назад откочевали с территории нынечной Кабардино-Балкарии.

Но современные историки считают, что прото-чуваши просто организовали первый гей-парад с Кавказа на Волгу и Черное море.
А сейчас Чебоксары должны продолжить древнюю традицию и стать Амстердамом-на Волге. Разрешение в столице Чувашии гей-парадов и травы поможет республике выйти из кризиса лучше любой промышленности. Тысячи геев со всех стран на основе древней легенды сделают миллионные инвестиции в родину гей-парадов.

Начало легализации гейства в Чувашии было положено, когда Стасу Садальскому дали звание народного артиста Чувашии. Он, по словам не только Трахтенберга, гей. Стас и сам это доказал на фестивале "Золотой Чапай" в Чебоксарах, где пьяным устроил отвратительное шоу прямо на сцене, будучи уже "народным". Следующим  должен стать Дима Билан (он из Кабардино-Балкарии, а значит тоже чуваш, это видно и по лицу), и главное он - гей!

Пусть и президент Чувашии будет Улыпом, а Ермолаев Азаматом наших дней, которые приведут чувашей в новые отношения друг с другом.
почему? читайте в конце продолжения

Subscribe

  • СИЛИКОНОВЫЕ СИСЬКИ ВМЕСТО ДОЛИНЫ

    на первый взгляд силиконовые нью васюки, которые предложил создать за Волгой депутат Аксаков нужны лишь для заманухи на его выборы в Госдуму в…

  • ОЛЕГ НИКОЛАЕВ КОСТПЛЕИТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

    в интервью после приговора навальному он тоже сложил руки сердечком!

  • вице ПРИВЕТ ИЗ 90-х

    Кто этот юноша в костюмчике, скромно прислонившийся справа к шумной свадьбы криминального авторитета 90-х Андрея Трофимова (в центре с розочкой в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments