?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


За неимением фотоснимков с места сегодняшнего в 7:30 обыска в моргаушской редакции газеты "Взятка ", приводим картину Репина приплыли "Арест Пропагандиста". На ней достоверно изображено, как коррупция руками своих сатрапов из ФСБ наносит ответный удар! Широко известно, чем все это кончилось для царской России. Тем же кончится и для путинской.


В Чувашии в роли завинченного студента соратник Э. Мочалова Владимир Кожевников, он у себя дома осуществлял верстку и др. технические действия по выпуску газеты в свет.  Если Мочалова можно сравнить с Дон Кихотом, то Владимир - его Санча Панса, вместе они на протяжении 4 лет почти каждую неделю тиражом 20. тыс. экз.  терзали продажную власть. И вот упыри из тысяч публикаций нашли прошлогоднюю статью - придали ей националистический антирусский смысл, до@бались к нему, как столбу и разгромили редакцию. Ни одно из тысяч документальных свидетельств о воровстве, пропечатанных в газете, не вызвало в прокуратуре никакого интереса, кроме этой статьи! Даже по свидетельству критикуемого  в ней русского юриста Глухова в ней экстремизма - сёк!
Возбуждение против Мочалова уголовного дела по 282 уже вызвало мировой резонанс, даже Сева Новгородцев в своей культовой передаче на БиБиСи посветил ей свой искрометный сюжет.
С другой стороны издателям грех жаловаться, ну изъяли компьютеры и флэшки, а ведь могли, как Таисии Осиповой,   наркотики подбросить и впаять 10 лет!
Можно  подумать, что Чувашская власть удивительна труслива, ибо чует, что исполнителей не только сразу занесут в список магницкого, но и в последствии  подвергнут унизительной люстрации. Но не это главное, все от судей до рядовых ФСБ-шников чувствуют, как прогнил режим и не собираются его особо защищать.Отсюда и оправдательные приговоры Оленову за пикет 31, и первые отказы в возбуждении уголовного дела в моргаушском суде.
 Следователи на допросах извиняются за своих безмозглых начальников, вынуждающих их искать экстремизм. Но коррупция - это единственная скрепляющая Россию национальная идея, не будет ее - распадется и страна. Так оправдывают себя истинные сатрапы режима, переводя бюджетные миллиарды на свои заграничные счета.
Бороться с этим стала газета "Взятка" - и вот маски сброшены, обвиняемые допрошены. Противостояние перешло в решающую фазу, грядут не только новые аресты, но и политические убийства, ведь это очень тяжело отдавать награбленное! Ход мысли упырей понятен - "если мы не посадим борцов с коррупцией - они посадят нас!"
Чувашские зрители с интересом следят за происходящим, сохраняя полный нейтралитет.
***

P.S. Позже обыск прошел и в офисе Мочалова, где тоже изъяли компьютер.

мочалов опережает ленина в гонке

Chuvash Of All Time


ЧУВАШ(КА) ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ?

Ленин
Хузангай
Сеспель
Николай Федоров
Моляков
Мочалов
Андриян Николаев
Тамара Романова
И.Я.Яковлев

результаты этого опроса

сделайте свое голосование!
www.memos.ru : www.memos.ru


Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930