chuvashsky (chuvashsky) wrote,
chuvashsky
chuvashsky

ПРЕЗИДЕНТ ЧУВАШИИ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТ В ЭКОНОМИКЕ! И в экономии

экономика должна быть экономной!
экономика должна быть экономной!экономика должна быть экономной!

экономика должна быть экономной!Вчера в самый прайм-тайм в итоговой программе,  НТВ вдоволь поиздевалось над чувашами.

Там был сюжет об антикризисных мерах в правительствах нац. регионов. Николай Федоров, который раньше наравне с Чубайсом зажигал там в ток шоу, сейчас не первый раз рассуждал о экономии скрепок и кнопок.

 Глава сельского района Юрий Иванов запретил своим чиновникам пользоваться чайниками, а глава канашского сельсовета наоборот заставляла подчиненных вырабатывать энергию на велотренажере.

Теперь на НТВ вместо чукчей героями анекдотов сделали чувашей,  дескать пока в Москве воруют миллиардами, они экономят на чайниках.  Но ведь мы не такие тупые! Об этом говорит хотя бы то. что  почти половину от всех глав  районов Чувашии были осуждены за приватизацию народного добра. И по хитрой роже гонителя чайников чувашам видно, что он под предлогом экономии, тоже прихватизировал птицеферму или колхоз.

Между тем Федоров заявил, что продавать президентскую  бронированную А8 стоимостью 8 миллионов никто не собирается. И черное море служебных машин широко раскинувшихся под окнами «совет сурче» никак не уменьшится. Экономить будут на жителях. Широко разрекламированные 120 млн. выделенные на весь чувашский ЖКХ, это всего лишь три годовых зарплаты простого ректора ЧГУ. еще одна ошибка то, что он сделал 

ЧУВАШИЮ ПИЛОТНЫМ РЕГИОНОМ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ

А  для борьбы с кризисом ни в коем случае нельзя снижать потребление - так учат нас западные экономисты. Надо чтобы все были вовлечены в гонку за покупками. Ведь мы так и хотели: построить «Общество Потребления», нет потребления - нет общества! А локомотивом этого потребления вЧувашии всегда являлся чиновничий класс. Ведь тратить честно заработанное очень трудно. Другое дело взятка, бюрократ сразу  идет на нее в баню с проститутками, и те могут купить своим детям и младшим братьям игрушки и еду. А нет взятки - все сидят голодные.

А крупный откат вообще дает возможность чувашским строителям строить чиновнику дом, заводу производить кирпич, женщинам работать горничными, мужчинам садовниками.

 

Своими заявлениями президент Федоров как бы хочет вытащить из механизма экономики этот штифт, вокруг которого все вращается. А мы уже заметили, что кризис в России  подозрительно совпал с началом  борьбой с  коррупцией. Тут можно доиграться еще сильней. Что это, простая некомпетентность или предательство, направленное на развал России?

Tags: президент чувашии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СИЛИКОНОВЫЕ СИСЬКИ ВМЕСТО ДОЛИНЫ

    на первый взгляд силиконовые нью васюки, которые предложил создать за Волгой депутат Аксаков нужны лишь для заманухи на его выборы в Госдуму в…

  • ОЛЕГ НИКОЛАЕВ КОСТПЛЕИТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

    в интервью после приговора навальному он тоже сложил руки сердечком!

  • вице ПРИВЕТ ИЗ 90-х

    Кто этот юноша в костюмчике, скромно прислонившийся справа к шумной свадьбы криминального авторитета 90-х Андрея Трофимова (в центре с розочкой в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments