chuvashsky (chuvashsky) wrote,
chuvashsky
chuvashsky

Categories:

ПЕДОФИЛЫ, ЯХТЫ все это есть в Чувашии

Скандальное дело педофила Плетнева, океанская яхта изрубившая винтами девушку в подмосковном пруду, французские футболисты Рибери и Бензема отымевшие 17 летнюю «малолетку» Захией Дехар…  После жары это наиболее популярные темы российского ТВ. 

Почему же в Чебоксарах, где есть свои педофилы и яхты чувашское ТВ игнорируют горячие темы? С этим вопросом мы обратились к пожелавшему остаться неизвестным эксперту (даже место работы его назвать страшно!)

 















- Не надо ехать в Таиланд, чтобы поймать педофила, Чувашия стала своеобразным российским Таиландом, где детская проституция находит  понимание не только в правоохранительных органах, но и у общества в целом.

- Но ведь в 1997 году у нас был осужден олигарх Владимир Ермолаев?

- Ермолаев человек Аблякимова, будучи премьером Чувашии Энвер Азизович не мог заниматься бизнесом вот и оформил на бывшего участкового «вещевой рынок». Он думал, бывший мент будет легче находить общий язык с рэкитирами. Но тот быстро начал забывать своих хозяев. Сначала его хотели привлечь за неуплату налогов, Ермолаев просто принес в налоговую мешок денег. Тогда началась операция «укрощение  строптивого», Закончившаяся сроком за нарушение возраста половой неприкосновенности. Он, как известно, 14 лет.  

Ни для кого, ни секрет, что у Ермолаева есть такой пунктик, трахать девочек почти из песочницы. Но судя по тому, что он предводитель батыревских единоросов и татарской диаспоры, и наконец, личный друг президента Федорова, который любит кататься на его яхте, чувашский народ не видит в этом ничего плохого, а при случае и готов подложить под олигарха свою дочурку.

Например, родители «потерпевшей» девочки получили в качестве компенсации подержанную «Волгу»  и еще какие то блага.
Такой  у нас мень-талитет, наверняка, возможность трахать малолеток  рассматривается как своеобразный бонус к богатству и власти. Да и с трудом верится, что высокоинтеллектуальный президент Чувашии может иметь что-то общее ( кроме общих пороков) с реальным упырем, каким является Ермолаев.
Он кстати из тюрьмы почти сбежал, судья на несколько часов дал ему увольнительную и тот сразу махнул в Абхазию, где купил отель, но всю жизнь не пробегаешь и он приполз в Чувашию. где и был прощен и более того осыпан всякими благами в виде подрядов. (см. Богданка, тебя застроит арестант)

Бензема,  Рибери!
вам светит года по три!
Плетнев! тебе светят все двадцать лет!
Приезжайте в Чувашию, вам тут правительство сделает минет!

 


для улучшения экономики в чувашии надо узаконить детскую проституцию
да

нет

она уже узаконена


результаты этого опроса

сделайте свое голосование!
www.memos.ru : www.memos.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments