chuvashsky (chuvashsky) wrote,
chuvashsky
chuvashsky

Categories:

вице ПРИВЕТ ИЗ 90-х


Кто этот юноша в костюмчике, скромно прислонившийся справа к шумной свадьбы криминального авторитета 90-х Андрея Трофимова (в центре с розочкой в петлице)?

Сам жених давно убит, как и другой авторитет Боцман ( у его ног) . Иным повезло больше,

например, парень с усами в классическом костюме "аддидас" и туфлях на босу ногу, был директор конноспортивной школы.

"в нижнем ряду Владик Михайлов... лидер Н-южки и 35 двора... Консолидировал спортсменов Н-южки... 1980-е - начало 1990-х. Бум восточных единоборств... ЧРАВЕ. Тимофеев Вячеслав, Каштанов Николай (написавший книгу об истории единоборств в Чувашии)... Конфликт Каштанова и В.Михайлова. Где сейчас, интересно, Владик, который "поднял" Боцмана, Буяна и др.?"

Совсем сильно повезло юноше. Ныне он вице-премьер в самой взяткоемкой отрасли градостроительства - Данилов Павел Владимирович.

Везло ему с самого рождения. Сын бывшего министра образования сделал блестящую карьеру. А ведь все могло повернуться иначе, если бы он не готовил себе пути отступления.

На него еще в 2001 году, когда он был генеральным директором ЗАО «Сувар»; было возбуждено дело по мошенническим действиям в 1996-97 с векселями Минобразования на 50 миллионов неденоминированных рублей. Проверку в 1999 г. проводила Счетная палата при президенте ЧР. По ее итогам, и было возбуждено дело, которое замяли только в Нижнем Новгороде. Так что он не виновен, если чо.

Следователи рассказывали, что Данилов-младший тогда имел две квартиры, соединенные между собой через смежную стену, но с выходами в разных подъездах. Якобы, когда его пришли арестовывать, он через другую квартиру и убежал, а потом скрывался целый месяц в кабинете своего отца.

Вот такая городская легенда. Забыл ли свою дружбу с бандитами новый вице-премьер? Наверное, нет. Молодость, погони, приключения - такое не забывается, а главное бандиты, ставшие тоже солидными людьми не забыли.

Почему-то сегодня они решили напомнить новому вице-премьеру о прежней дружбе...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments