chuvashsky (chuvashsky) wrote,
chuvashsky
chuvashsky

Categories:

КОНТРРЕВОЛЮЦИОННАЯ АРХИТЕКТУРА ЧЕБОКСАР


Историки архитектуры утверждают, что Наполеон прорезал средневековую планировку Парижа прямыми проспектами, чтобы легче было стрелять картечью из пушек по революционным парижанам, и чтобы бунтовщикам было труднее перекрывать широкие улицы баррикадами!
Походу, сейчас нечто подобное происходит в Чебоксарах, после беларуси власть пытается приспособить город к обороне.
В наши непростые времена, когда верхи не могут, а низы не хотят, воспаленное воображение какого-нибудь силовика уже рисует повешенного на пластмассовой копии газового фонаря из 19 века современного городового
Ассоциации усиливаются из-за булыжника (оружия пролетариата), которыми недавно замостили площадь Ленина, на которой 23.01 прошел самый крупный и наглый митинг в истории Чебоксар!
— Славу богу, тогда в омон полетели снежки, - наверное думает генерал:
— А что будет когда растает снег? Не убежит ли омон как киевский беркут, где в него кидали брусчатку?
Cтрелять в народ из пушек никто не собирается, наверное, поэтому так расплодились заборы из-за которых небольшими силами (как лукашенко в Минске) можно обороняться против стотысячных толп,
Под давлением здравого смысла снесли новый забор вокруг театра Оперы и Балета, но руководство утверждало, что ставило его по указанию фсб.
В прошлые выходные в москве не хватило тюрем для всех 1400 задержанных и их мариновали в автозаках по 20 часов. В чебоксарах было задержано 150 человек, те половина от всех вышедших на митинг по официальной сводке
Поэтому, походу, как в беларуси для их приема будут использовать спортзалы. Иначе чем можно объяснить строительство заборов вокруг новочебоксарской спортшколы №1 на пионерской и нового корпуса ЧГУ, где тоже огромные спортзалы?

Наверное, власть по секретным замерам фсо знает нечто про грядущий бессмысленный и беспощадный бунт и в заботе о нашей безопасности пытается напоследок украсть часть бюджета заборостроительством
Subscribe

  • СИЛИКОНОВЫЕ СИСЬКИ ВМЕСТО ДОЛИНЫ

    на первый взгляд силиконовые нью васюки, которые предложил создать за Волгой депутат Аксаков нужны лишь для заманухи на его выборы в Госдуму в…

  • ОЛЕГ НИКОЛАЕВ КОСТПЛЕИТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

    в интервью после приговора навальному он тоже сложил руки сердечком!

  • вице ПРИВЕТ ИЗ 90-х

    Кто этот юноша в костюмчике, скромно прислонившийся справа к шумной свадьбы криминального авторитета 90-х Андрея Трофимова (в центре с розочкой в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments