chuvashsky (chuvashsky) wrote,
chuvashsky
chuvashsky

Categories:

23 ЯНВАРЯ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ

ни один из отчетов о митинге в Чебоксарах, по моему, не отражает те чувства, которые испытали 6 тыс его участников. Почему 6 тыс.— легко вычислить по древнеримской формуле, в которой один легионер занимает один кв. м. площади (Ленина).

И главный лейтмотив был не освободить навального (или наоборот путина), а всеобъемлющая радость, что морок который десятилетиями витал над Россией наконец спал. Пробудившийся от телевизионного зомбирования народ радостно приветствовал друг друга

Многие пишут, что буквально заставляли себя идти на запрещенный митинг, ожидая быть среди кучки прокаженных, окруженных кольцом омона, охраняющий их от расправы населением

Но когда они увидели эту воодушевленную толпу, услышали ее лозунги, всем, в том числе ментам, стало понятно, что режиму осталось совсем чуть чуть.

Словно с трибуны местного мавзолея простые граждане, под дружные скандирования произносили зажигательные речи

И вдруг толпу величавым шагом в окружении космонавтов стал прорезать толстый полковник, который в мегафон, повторял, что митинг незаконный и все должны разойтись.
Он наверное ожидал, что все в страхе разбегутся, а в ответ услышал свист и улюлюканье и громогласное скандирование “позор”.
преследуемый гармонистом играющим какие-то похабные частушки, он завершил свой маршрут за спиной ленина.

наверное обалдевший от такой десакрализации, полковник отдал приказ о задержании, и на краю этого людского моря десяток космонавтов попытались схватить первого попавшегося мужчину.

Далее сцена напоминала документальные кадры с фильма про африканскую саванну, где стая гиен пытается вырвать из стада зазевавшегося теленка.

В этом случае самые смелые копытные волнами вырываются из стада и легая и бодая отбивают покусанного теленка даже у львов

Под вой толпы, так произошло и в этот раз

А потом по шлемам и вовсе застучали снежки! (и это при том, что в прошлый раз сажали даже за брошенный в них пластиковый стаканчик).

Какие то (наверняка, переодетые тихари) стали кричать: “только мирный протест!”


Хотя что может быть более мирным, чем снежок брошенный в мента? Одна тетка даже своим телом стала защищать закованную в латы цепь!

Пока толпа орала отступившему к автозаку омон : “мы тут власть!”, с тылу зашел еще один отряд космонавтов и молодежь кинулась врассыпную!

Наверное, сегодня даже защитники правопорядка не были рады, что отстояли геленджикский дворец. Они понимали, если не будет перемен, в следующий раз в них полетят не снежки, а брусчатка и они бросят прогнивший режим на произвол сутьбы
ладыков ленин фонари идеа.jpg
Tags: митинг в Чебоксарах
Subscribe

  • СИЛИКОНОВЫЕ СИСЬКИ ВМЕСТО ДОЛИНЫ

    на первый взгляд силиконовые нью васюки, которые предложил создать за Волгой депутат Аксаков нужны лишь для заманухи на его выборы в Госдуму в…

  • ОЛЕГ НИКОЛАЕВ КОСТПЛЕИТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

    в интервью после приговора навальному он тоже сложил руки сердечком!

  • вице ПРИВЕТ ИЗ 90-х

    Кто этот юноша в костюмчике, скромно прислонившийся справа к шумной свадьбы криминального авторитета 90-х Андрея Трофимова (в центре с розочкой в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments