chuvashsky (chuvashsky) wrote,
chuvashsky
chuvashsky

Categories:

ПОЧЕМУ НЕ НАДО НА МИТИНГ 23.01

Революция в России невозможна! Потому что Путин, не беспомощный лукашенко.
Если ситуация выйдет из под контроля, он сразу применит по мятежникам ядерное оружие! Он не раз говорил, что на миру и смерть красна, и нам не нужен мир без России. А Россия, как ему внушили, это Путин

Ядерный чемоданчик - единственный не педераст, не убежит как киевский омон "беркут"!

Главное, пуск может осуществить почти один человек, википедия пишет, что для этого надо привести в действие " «один ядерный чемоданчик», который находится у главы государства, один — у министра обороны, и один у начальника Генерального штаба. Система будет приведена в действие, только если будут получены закодированные подтверждения с каждого из них."

И Путин, как США в 1945 разбомбившие Хиросиму, тоже хочет избежать жертв.

Он думает, чтобы не было гражданской войны, необязательно сравнять с землей пол-России, достаточно одной маленькой российской Нагасаки.
Наверное, координаты своих городов уже внесены в соответствующие программы наведения боеголовок.

Для того, чтобы не сорвать ядерную атаку, лейтенанту, который запускает какой-нибудь "тополь", не положено знать, что
это не учебная атака, и тем более куда он полетит... Напрасно старушка ждет сына домой, ее разбомбит он наводкой прямой!

В осажденном бункере, шаря бессмысленным взором по карте в поисках куда пульнуть атомной бомбой, верховный главнокомандующий обязательно наткнется на Чебоксары...
И в отличие от воронежа, у нас есть огромный шанс, ведь Чувашия - это почти единственная не кавказская республика, где русские нацменьшинство, а значит большинству будет пох

Кроме чисто прагматических причин, путен может взорвать весь мир с растройства, что его разлюбили. Пилоты  нескольких боингов недавно так угробили себя вместе с пассажирами. Путена можно понять, думается многие читатели сами хотели, чтобы мир прекратил свое бессмысленное существование вместе с ними, другое дело у них нет этой возможности кроме выкинуть себя и детей  в окно

с уважением, ветеран кгб, прошу оставить меня анонимным, и если Вам эстетически претит приложенная гифка, можете ее удалить.
Но главная цель этого послания предотвратить катастрофу и отговорить ходить на митинг

Subscribe

  • СИЛИКОНОВЫЕ СИСЬКИ ВМЕСТО ДОЛИНЫ

    на первый взгляд силиконовые нью васюки, которые предложил создать за Волгой депутат Аксаков нужны лишь для заманухи на его выборы в Госдуму в…

  • ОЛЕГ НИКОЛАЕВ КОСТПЛЕИТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

    в интервью после приговора навальному он тоже сложил руки сердечком!

  • вице ПРИВЕТ ИЗ 90-х

    Кто этот юноша в костюмчике, скромно прислонившийся справа к шумной свадьбы криминального авторитета 90-х Андрея Трофимова (в центре с розочкой в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments