chuvashsky (chuvashsky) wrote,
chuvashsky
chuvashsky

Category:

ТИПШАР НАВАЛЬНОГО

сейчас куча комментаторов рассуждает выгодно-невыгодно, мандела-немандела и т.п. А возвращение навального, походу, это чисто чувашский способ, повесившись на воротах своего врага навлечь на него проклятие!

Веками благодаря этому в чувашских деревнях соблюдалась справедливость. И когда путин ее попрал отправив в отставку михаила игнатьева, он тоже совершил своеобразный типшар на аппарате ивл и впервые в истории рф пригвоздил свой иск к кремлевской стене!

После ужесточения законов типшар остается единственным законным методом борьбы и он пошел с чувашии, когда на дне 550-летия Чебоксар, воспитательница блинова бросилась в воду с камнем путин на шее, потом себя поджог удмурдский ученый и журналистка из нижнего.

И вот навальный на наших глазах совершает типшар. Пусть у него комплекс христа, но он жертвует собой, чтобы мы восстали за свободу. И кому это выгодно если не нам?

Tags: типшар
Subscribe

  • СИЛИКОНОВЫЕ СИСЬКИ ВМЕСТО ДОЛИНЫ

    на первый взгляд силиконовые нью васюки, которые предложил создать за Волгой депутат Аксаков нужны лишь для заманухи на его выборы в Госдуму в…

  • ОЛЕГ НИКОЛАЕВ КОСТПЛЕИТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

    в интервью после приговора навальному он тоже сложил руки сердечком!

  • вице ПРИВЕТ ИЗ 90-х

    Кто этот юноша в костюмчике, скромно прислонившийся справа к шумной свадьбы криминального авторитета 90-х Андрея Трофимова (в центре с розочкой в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments