chuvashsky (chuvashsky) wrote,
chuvashsky
chuvashsky

Categories:

ХИМПРОМ ПОЧТИ НЕ ВИДЕН

Никто не мешает, например, размещать видео как в цехах Агрегатного завода рабочие греются у костра. Химпром пользуясь своей бывшей секретностью, связанной с давно закрытым производством отравляющих веществ, в таких случаях рассылает не имеющие юридической силы письма, заставляя удалять публикации.
— Замалчивание реального положения дел может привести к трагедии, — заявлял на сессии Госсовета ныне депутат ГД Моляков: —Нынешний Химпром ставит под угрозу не только жизни чувашей, но и проведение в Казани Универсиады 2013 и ЧМ по футболу 2018!
А Моляков как никто в курсе, ибо его отец в 1974 был мэром Новочебоксарска, когда произошел пожар на производстве отравляющих веществ, унесший много жизней. см:
Хотя экскурсия депутатов на химпром ничего не обнаружила, последние газовые атаки на мирных жителей трудно связать с чем-то другим.


Tags: химпром
Subscribe

  • СИЛИКОНОВЫЕ СИСЬКИ ВМЕСТО ДОЛИНЫ

    на первый взгляд силиконовые нью васюки, которые предложил создать за Волгой депутат Аксаков нужны лишь для заманухи на его выборы в Госдуму в…

  • ОЛЕГ НИКОЛАЕВ КОСТПЛЕИТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

    в интервью после приговора навальному он тоже сложил руки сердечком!

  • вице ПРИВЕТ ИЗ 90-х

    Кто этот юноша в костюмчике, скромно прислонившийся справа к шумной свадьбы криминального авторитета 90-х Андрея Трофимова (в центре с розочкой в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments