chuvashsky (chuvashsky) wrote,
chuvashsky
chuvashsky

Category:

ЖЫЛИ СЧАСТЛИВО и УМИРЛИ В ОДИН ДЕНЬ

два бывших председателя Госсовета Чувашии и не состоявшиеся ее президенты
Шурчанов и Кураков казались настоящей оппозицией к власти, пока Шурчанов не стал официально оспоривать фальсификации на выборах президента Чувашии, в результате которых лишился победы над Федоровым в 2001.
Казалось, он предал дело ленина, но Шурчанов, наверное, лучше знает, что победа коммунизма может привести только к 70 годам нищеты, голода и репрессий.
Поэтому коммунизм, как и фашизм, запрещен на всей территории свободной европы. Даже на украине за майку ☭ серпом и молотом можно загреметь в тюрьму.
В россии же избрали более мудрую тактику зюгановскими бородавками опошлить карла маркса, а Шурчанов пошел еще дальше и наглядно демонстрировал выгоду капиталистических отношений, продавая мандаты депутатов уплотнительным застройщикам вроде лапина и жуликам вроде гришки данилова.
Казалось, еще немного и вымрут члены кпсс, а новое поколение никогда больше не подсядет на коммунистический героин!...
Но всегда найдется д….б вроде евсеева, который верит, что коммунизм сделает из чувашии счастливую северную корею!
Вместо того, чтобы его просто посадить за призывы не платить за капремонт или даже возложения цветов к памятнику палачу дзержинскому, его пытаются купить должностью в АГ ЧР.
А коммунизм в чувашии особенно опасен, хотя бы потому, что ленин-чуваш.
Шурчанов же дважды смог уберечь, сдав победу на президентских выборах федорову и отдав мандат депутата госдумы паше семенову. Говорят, он даже смог обналичить свой проигрыш.
Чуваши, не верьте евсеевским коммунистам, олигархи отдадут награбленное только с вырванными руками, и шурчанов был один из них, бороться против - это ввергнуться в пучину гражданской войны.
Кураков тоже проигрывал Федорову, но только не на выборах ректора ЧГУ, где у него были настоящие конкуренты, только в первый раз, когда ему помогло выиграть поручительство его научного руководителя Руслана Хасбулатова!
Остальные разы его выбирали члены ученого совета, куда он назначил своих хамарьялов. А впоследствии и сыновья, деканы ведущих факультетов.
В результате ЧГУ, несмотря на реставрацию фасадов, на двадцать лет погрузился в нищету профессорско-преподавательского состава и деградацию материальной базы.
Ректор же за свою $1,5 миллионную в долларах годовую зарплату построил даже казино около электротоваров на карла маркса.
Пожалуй никогда вуз не приносил столько прибыли, если учесть еще отданные застройщикам университетские земли и перевод средств, запланированных на жилье сотрудникам, на строительство для них же базы отдыха на Черном море, которую так никто и не увидел.
После того, как куракова удалось выпереть из ЧГУ его взяли в МГУ! (Но не московский, а мордовский)
Потому объявлять общенациональный траур по этим двум персонажам считается нецелесообразным
Subscribe

  • СИЛИКОНОВЫЕ СИСЬКИ ВМЕСТО ДОЛИНЫ

    на первый взгляд силиконовые нью васюки, которые предложил создать за Волгой депутат Аксаков нужны лишь для заманухи на его выборы в Госдуму в…

  • ОЛЕГ НИКОЛАЕВ КОСТПЛЕИТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

    в интервью после приговора навальному он тоже сложил руки сердечком!

  • вице ПРИВЕТ ИЗ 90-х

    Кто этот юноша в костюмчике, скромно прислонившийся справа к шумной свадьбы криминального авторитета 90-х Андрея Трофимова (в центре с розочкой в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments