chuvashsky (chuvashsky) wrote,
chuvashsky
chuvashsky

Categories:

Три чуваша есть в сборной России


"Хоть и на пенсии, а результаты моих акушерско-гинекологических исследований дали свои сочные плоды!
Самые лучшие игроки сборной РФ - Чуваши. Игнашевич, Головин, Дзюба. Достойных батыров родили чувашские амазонки, хоть и не на амазонской родине!
Самые красивые голы! В матче с Испанией в основное время оба гола забили чуваши! Первым был Игнашевич - для мобилизации амазонских генов нужен стресс, поэтому гол он забил в свои ворота!
Никакой заслуги Путена победах сборной РФ нет - тренер- потомок чувашебулгар прикавказья Черчесов, и три богатыря, сыны амазонок, рожденные по амазонским канонам, систематизированным в моей акушерской диссертации и многих научных трудах!
Ждите - камо грядеши его светлость князь!
А нынешние зубные врачи ко власти пришли потому, что теперь во власти без его светлости князя пришла дикость, много драк и выбитых зубов, вот и возвысили алгебраистов и зубных лекарей! старшее поколение дерется по тайным саунам, а молодое поколение, потерянное, потому что не по амазонским канонам их вынашивали и рожали - дерется и зубы выбивает да кости ломает прямо у театра оперы и балеты и по всему престижному СЗР." (ссылка)
ранее по теме
АЗАМАТ СИМВОЛ ГЕЙ-ДВИЖЕНИЯ или чувашский выход из кризиса
КНЯЗЬЯ КУРБСКИЙ и ФЕДОРОВ

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СИЛИКОНОВЫЕ СИСЬКИ ВМЕСТО ДОЛИНЫ

    на первый взгляд силиконовые нью васюки, которые предложил создать за Волгой депутат Аксаков нужны лишь для заманухи на его выборы в Госдуму в…

  • ОЛЕГ НИКОЛАЕВ КОСТПЛЕИТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

    в интервью после приговора навальному он тоже сложил руки сердечком!

  • вице ПРИВЕТ ИЗ 90-х

    Кто этот юноша в костюмчике, скромно прислонившийся справа к шумной свадьбы криминального авторитета 90-х Андрея Трофимова (в центре с розочкой в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment