chuvashsky (chuvashsky) wrote,
chuvashsky
chuvashsky

Categories:

МУНДИАЛИ, КОТОРЫЕ МЫ ПРОЕБАЛИ

чебоксары платят, за Саранск, который принимает чм 2018
Стадион «Юбилейный», по замыслу архитекторов, должен соседствовать с технопарком
Раньше 300-тысячная Столица мордвы даже своим говорящим названием вызывала оторопь.   Полумиллионая чувашская столица со своей полутысячалетней историей всегда смотрелась по отношению к саранску, как париж, а благодаря Волге еще и как санфранциско! А в саранске всегда была только пыль и разруха.
(отношение чебоксар к саранску даже изображено на их гербах)
Теперь саранск европейский город, с толпами туристов, от которых любая эрзя или мокша с удовольствием родит детей.
Почему же фифа решило провести самое популярное на земле событие в Саранске,  перекачав туда ресурсы всех соседей, а не в благоустроенных Чебоксарах?
Профессор тафаев считает, что имено из-за девушек. Данные последних генетических исследований доказывают, что эталоном русской красоты (нос картошкой, коса до пояса) считается мордовская девушка, вроде теннисистки Курниковой, которая недавно родила от какого-то хулио, а отнюдь не от русского хокеиста.




Репутация же чувашских амазонок, -говорит тафаев, - гарантирует иностранцам далеко не такой радужный прием. Они мущин всегда тупо брали в плен. Отсюда пошел например день св. валентина. На Вун Тăваттă Нарăс (14.02) был обычай выбирать себе из пленных мужчин на ночь сексуальных рабов с целью зачать ребенка или просто повеселиться. Амазонки на ВТН часто дарили друг-другу мужчин, отсюда и пошло название "валентинка" (от имени пленного католического монаха Валентин, который за особые утехи был отпущен кастрированным на родину в Рим.)

Депутат моляков не так углубляется в сексологию, его талантов хватает только закрывать секс салоны. Неудолетвореный депутат считает, что просто в Саранске в правительстве сидят не такие далбайобы вроде Игнатьева и б. министра спорта Николаева! Которые даже простой полигон ТБО или БОС не могут построить! В которых ермолаев все пропитал вонью дерьма своих птицефабрик. А в саранске турнир АТР по теннису проводят, кортов одних 300 штук! А у нас на кортах автостоянки, а на стадионах соревнуются друг с другом не детские команды, а многочисленные чиновничьи администрации. Два бассейна построили размером с ихние лягушатники...

-Будьте Вы прокляты, упыри, укравшие у детей спорт! - продолжает моляков,

ранее по теме

ПОПЫТКА ОТДЕЛЕНИЯ АЛАТЫРЯ ПРЕСЕЧЕНА!


Tags: амазонки, моляков, тафаев
Subscribe

  • СИЛИКОНОВЫЕ СИСЬКИ ВМЕСТО ДОЛИНЫ

    на первый взгляд силиконовые нью васюки, которые предложил создать за Волгой депутат Аксаков нужны лишь для заманухи на его выборы в Госдуму в…

  • ОЛЕГ НИКОЛАЕВ КОСТПЛЕИТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

    в интервью после приговора навальному он тоже сложил руки сердечком!

  • вице ПРИВЕТ ИЗ 90-х

    Кто этот юноша в костюмчике, скромно прислонившийся справа к шумной свадьбы криминального авторитета 90-х Андрея Трофимова (в центре с розочкой в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments